"Loading..."

7/22、23「海風知音」沙灘音樂表演

17:00~19:30

海風在熱情豔陽下為盛夏帶來清爽的舒暢快感, 快找出草帽戴上太陽眼鏡,在沙灘上輕鬆的感受海風那如詩般的呢喃低語。連著2天由鄭元嘉、極地合唱團、小DNA樂團、俞心嵐、舊匠樂團、彩色樂團,陪你一起聽風唱歌。

「海風知音」沙灘音樂表演


鄭元嘉:北台灣PUB駐唱發跡,為比利怪客樂團Bille&Monster Band主唱,多變的音樂曲風、渾厚的嗓音,自成一格。投身音樂創作,發行個人專輯,成為詞曲創作、唱片製作的全能歌手。

極地合唱團:由三位演出經歷合計超過千場的流行樂手組成,曲風多元涵蓋中文、西洋、台語、客語、原住民、流行、經典、民謠、輕搖滾、舞曲…等,豐富、獨特、高水準的演出深獲好評。

小DNA樂團:GT+男主唱陳加洛(寶麗金唱片〈痛到感覺不到〉專輯),KB+合音黃晨富(滾石唱片,前YIYO團員),主唱小仙女,所到之處風靡全場。

俞心嵐:曾獲24屆YAMAHA流行音樂大賽-北區-冠軍,並以PiA樂團入圍第26屆金曲獎最佳重唱組合,2014年6月開始以個人名義俞心嵐發起「Ant Project-螞蟻計畫」已發行三張個人公益單曲。

舊匠樂團:一群真心愛音樂、愛唱歌成癡的好友所組成的樂團。「舊匠」=「就 這樣」,「舊匠」,代表的是一種「音樂常在心中」 的天經地義。

彩色樂團:彩色 family 樂團是來自雲林喜歡音樂的一家人,把喜愛的音樂跟大家共同來分享!豐富的演出經歷和廣泛的曲風包含國、台、英、韓、港、日、客語等等的不同曲風的歌曲,與各個年齡層的朋友一起同樂。

特別演出


楊欣蕙(SandyYang):DreamDream Walker夢行者樂團主唱KILLER,BEATS槍手彼特樂團主唱兼吉他手台視「我要當歌手」女合音,衛視中文台「歌神請上車」第1集來賓。

蕭迦勒:軒尼詩選秀冠軍,觀光局廣告配唱,「蛋男情人」國片插曲配唱,SONY唱片公司發行「夢響」單曲。